首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

朴正花将挑战喜剧电影Handsome Guys饰演孔升妍朋友角色

来源:Yes娱乐

韩国人气组合EXID出身的歌手朴正花确定出演电影《Handsome Guys》。

14日,据相关人士透露,朴正花将挑战喜剧电影《Handsome Guys》,饰演孔升妍朋友角色。该电影讲述的是自称Handsome Guys的两个男人搬到山庄之后,村落和山庄的传说被唤醒并开始发生的一系列无法预测的故事。剧中饰演孔升妍朋友角色的朴正花,将与两位男主发生种种故事,期待首次挑战喜剧电影的朴正花在荧幕上的表现。

另外,该剧预计将于2021年播出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部