首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

黄政民否认因身体不适提取急救室 只是状态不佳输营养液

韩国人气演员黄政民提取急诊室的消息传开后,所属社表示只是因为身体状态不佳去输营养液。

8日,黄政民所属社方面表示:“黄政民昨日(7日)确实去了急诊室,但并不是因为哪里不舒服生病了,而是因为身体状态不佳。因为时间很晚,所以去了家门口的医院急诊室,今天早上还出去运动了。”

另外,黄政民今年7月为拍摄电影《交涉》出发去了约旦, 之后于上个月返回韩国,在被判定为新冠阴性之后,开始了自我隔离。结束自我隔离后,目前正忙于JTBC新剧《Hush》的拍摄。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 黄政民

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享