首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

防弹少年团第四部电影BREAKTHESILENCETHEMOVIE在韩上映

2020-10-07 11:48:41 来源:  编辑:

由崔载勋执导的韩国古装动作电影《剑客》新片上榜排在第二位,该片由张赫、金贤秀主演,

讲述了退隐江湖多年的第一剑客为寻找被绑架的女儿而重新拿起剑,追击绑架女儿的犯人的故事。影片在刚刚过去的三天,共吸引到8.3万观众观影,市场占有率超过两成,上映首周总观众数顺利突破10万大关。

由申敏儿、李裕英、李奎炯主演的悬疑惊悚电影《DIVA》新片上榜排在第三位,该片讲述了实力一流的韩国跳水运动员李英,在一次意外事故后失忆,并在找寻回忆的过程中揭开真相的故事。在刚刚过去的周末《DIVA》凭借近6万观众的支持赢得了14.4%的市场占有率。

防弹少年团第四部电影《BREAK THE SILENCE: THE MOVIE》在韩上映,凭借超过5万粉丝的支持登上了票房榜的第四位,该片讲述了从韩国歌手最初在温布利体育场进行单独演出到Billboard每月票房冠军,在炙手可热的体育场巡回大长征中,防弹少年团成员们在舞台后的人性面貌和真实故事。

刘亦菲主演的《花木兰》降至榜单第五位,影片在上映的第二个周末仅吸引到3万人观影,为上周的四分之一水平,略显后劲不足。罗德·拉里执导的战争片《前哨》新片上榜排在第六位,该片根据CNN记者Jake Tapper的著作改编,由斯科特·伊斯特伍德、卡莱伯·兰德里·琼斯、奥兰多·布鲁姆等主演,故事围绕53名美国士兵的真实故事展开,讲述了他们所建造的前哨基地面临塔利班恐怖分子的袭击,承受巨大威胁的故事。

喜剧片《哦!文姬》降至榜单第七位,影片在上映的第四个周末取得了4.3%的市场占有率,共吸引到近2万观众观影。人气恐怖悬疑动画电影《奇奇怪怪:整容液》顺次将至榜单第八位,周末观影人数及市场占有率两项数据约为上周同期的一半。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved