首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

防弹少年团经纪公司BIGHIT娱乐的上市价格确定为了13万5000韩元

2020-10-07 11:39:34 来源:  编辑:

防弹少年团经纪公司BIGHIT娱乐的上市价格确定为了13万5000韩元(约人民币785元)每股。

以13万5000韩元每股计算,BIGHIT娱乐上市后的总市值将达到4兆8500亿韩元(约人民币282亿元),比JYP娱乐、YG娱乐、SM娱乐三家公司的市值加在一起3兆2000亿韩元(约人民币186亿元)还多。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved