首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

韩国女歌手秀智四年前购入的房产被爆料已升值30亿韩元

2020-10-07 11:41:49 来源:  编辑:

 韩国女歌手秀智四年前购入的房产被爆料已升值30亿韩元(约人民币1700万元)。

据爆料媒体透露,秀智2016年12月耗资37亿韩元(约2100万元人民币)购入了一栋位于江南区三星洞的建筑,目前该建筑的市价已达到68亿韩元(约人民币39万元)左右,相当于过去四年间升值30亿韩元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved