首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

韩国男团SuperJunior成员金厉旭日前承认恋情

2020-10-07 11:39:29 来源:  编辑:

韩国男团SuperJunior成员金厉旭日前承认恋情,女友Ari通过自己的社交平台回应传闻表示咖啡店账号是为了宣传而开设的,没做过情侣对戒。此外,Ari还澄清了自己是基督教徒,不是“新天地”信徒。

首先,对于厉旭为父母开设的咖啡馆SNS,Ari表示:“首先,咖啡厅的账号是为了有助于宣传而开设的,无意中让很多人感到不便,真的很抱歉。因为有在咖啡店打工的经验,所以我想先站出来打扮得漂亮,他也没有给我开咖啡店,咖啡店的收益也不是我的份。通过网络上的文章,大家都知道了,我觉得心情真的很不好。真的很抱歉。”

另外,Ari说:“我又没有做过情侣戒。上传的照片都是相似的设计,而不是情侣戒指。而且,礼物用花束照片中的花不是我制作的。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved