首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

表示学生时代曾被BlockB成员朴经校园暴力

2020-10-07 11:39:25 来源:  编辑:

有网友A某在社交平台发文,表示学生时代曾被Block B成员朴经校园暴力,引起了话题。对此,朴经发文表示道歉,称很羞愧,并想要亲自向受害者道歉。

朴经表示,自己以前是只知道学习的孩子还被嘲笑和无视,初中之后为了不被欺负,和那些所谓“会玩”的朋友们一起做出了令人羞愧的行为。朴经表示“我对这一段不懂事的青春期感到非常后悔。”“虽然我一直过着忙碌的生活,但我知道对受过伤害的人们来说那时绝对无法抹去的记忆,我也知道这些伤害是绝对不能正当化的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved