首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

利特在自己的SNS上写道“又遭黑客攻击

9日,利特在自己的SNS上写道“又遭黑客攻击,到底为什么要这样。”表达了郁闷的心情。据悉,利特SNS账号遭受黑客入侵事件并非第一次,曾在今年的4月和5月黑客不断试图入侵利特的SNS账号。而在本月7日,利特在SNS写道“还在试图入侵啊”表达了荒唐的心情。不仅如此,在2月利特还吐露了因电话号码泄露而经历的苦衷。当时利特在进行直播,直播过程中利特表示:“稍后再做直播”并结束了直播。之后利特表示:“因为很久没做直播了,来了很多电话。如果大家继续打电话给我,是没办法进行直播的。所以如果继续打电话,我会拦截。我还听某位粉丝告诉我,有人拿钱卖我的联系方式。知道电话号码后就那么开心吗?”流露出了不快的心情。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 利特

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享