首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

韩团SHINee成员泰民惊喜现身《两天一夜》

2020-09-10 11:42:03 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐9月9日讯 韩团SHINee成员泰民时隔1年7个月,终于带着第三张正规专辑《Never Gonna Dance Again : Act 1》回归歌坛。他新作一共分成三个篇章,给人一种长篇电影的感觉。他也趁着工作空档,应好友RAVI邀约上节目《两天一夜》教跳舞,但泰民透露会出演的原因,是基于维持形象,笑翻众人。

泰民受访被问到回归想法,他回答:「这张专辑装填了许多的感情,觉得很紧张。」也认为作品像一部有故事的电影展开的话应该会很有趣,所以这次才会以电影叙事的方式来发行专辑,更为制作看了许多电影,从中得到灵感;若要以一个关键字来表达此次新专辑的话,会选择「惊悚电影」,既恐怖的同时又与下一张专辑《Never Gonna Dance Again : Act 2》有连接。

另外,泰民因好友RAVI的电话邀约,惊喜出演综艺节目《两天一夜》教节目成员跳舞,正当RAVI满怀感谢泰民的义气出演时,泰民却直白表示,因为考量到通话内容有可能被节目播出,为了管理形象才口头答应,事後与经纪人商议时,经纪人表示既然都应允就必须达成,好在当天自己没有其他工作,直率回应笑翻全场。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved