首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

韩国新剧《飞吧开天龙》强大出演阵容公开

韩国新剧《飞吧开天龙》公开由演员权相佑、裴晟佑、金周现、郑雄仁、金甲洙、金应洙和赵成夏组成的强大出演阵容。

9日,演员权相佑、裴晟佑、金周现、郑雄仁、金甲洙、金应洙和赵成夏确定出演SBS新金土剧《飞吧开天龙》,备受大众关注。电影讲述了主人公为蒙受冤屈的人们向违反法律和原则的搜查机关与司法机关进行愉快反击的故事。以权相佑和裴晟佑为首的演技派的相遇让电视剧粉丝们激动不已,权相佑饰演“多管闲事”的国选律师朴泰勇(音),裴晟佑则饰演“充满人情味”的记者朴三修(音),金周现将饰演“热血”记者李有京(音),郑雄仁将饰演“欲望化身”检察官张允锡(音),金甲洙饰演“法律界设计者”检察总长金炯春(音),金应洙则饰演“贫民区出身”市长姜哲宇(音),赵成夏饰演“慎重行事”的大法官赵基秀(音)。

另外,《飞吧开天龙》将接档《Alice》于2020年下半年首播。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部