首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

韩国人气组合ITZY《WANNABE》MV在YouTube的点击率达到了2亿次

韩国人气组合ITZY《WANNABE》MV在YouTube的点击率达到了2亿次。

9日,据所属社JYP娱乐透露,今年3月9日发行的第二张迷你专辑《IT&dotz ME》的主打曲《WANNABE》MV在公开6个月后的今日上午10点10分(韩国时间)左右,在Youtube上的点击数突破了2亿次。出道曲《DALLA DALLA》发布1年4个月后突破2亿次点击率,相比之下快了10个月之多。至此,ITZY在出道1年零7个月之后,拥有了两部过2亿点击量的MV。

另外,ITZY最近被委任为“韩国观光名誉宣传大使”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享