首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

少女时代孝渊通过Twitter Blue room直播与全球粉丝见面

少女时代孝渊今天(11日)将通过Twitter Blue room直播与全球粉丝见面。

孝渊将于8月11日下午7点通过少女时代官方推特账户Twitter Blue room进行直播,通过新曲《DESSERT》的故事、近况说明、实时Q&&decA等多样的节目与粉丝们近距离交流,期待大家能够给予更多关注。

另外,孝渊将在8月15日MBC的《SHOW!音乐中心》和16日SBS《人气歌谣》等音乐节目献上DESSERT》的舞台,预计将会吸引观众的视线。

同时,孝渊新歌《DESSERT》发布后还发起了舞蹈挑战赛,以少女时代成员为首,EXO灿烈、Red Velvet涩琪、NCT DREAM 帝努和渽民也参与其中,成为热门话题。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 少女时代孝渊

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享