首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

BLACKPINK当选为最爱豆第70代捐款妖精 累计捐款1亿6650万韩币

据10日爱豆排名服务“最爱豆”方面消息称,BLACKPINK在“最爱豆”8月8日获得了63&def268&def378票,被当当选为“最爱豆”第70代捐款妖精。

为了庆祝本月8日的BLACKPINK出道4周年,集合了国内外粉丝们的力量,完成了捐款妖精的投票。成为捐款妖精的BLACKPINK将会在“最爱豆”平台进行捐款,并以BLACKPINK的名字捐款到“miral福祉财团”。

“最爱豆”目前已经总累计捐款1亿6650万韩币。其中姜丹尼尔捐款2800万韩币,EXO捐款2450韩币,防弹少年团捐款2000万韩币,TWICE捐款1900万韩币。“最爱豆”平台累计捐款第一的明星将赋予“捐款天使”的称号,在纪念日为粉丝投票达成55&def555&def555票以上姜维成为“捐款妖精”的称号。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: BlackPink

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享