首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

B1A4成员灿多的新专辑《思想屋EP.1》将于今日揭开神秘面纱

韩国人气组合B1A4成员灿多的新专辑《思想屋EP.1》将于今日(5日)揭开神秘面纱。

5日公开的B1A4成员灿多的限量版专辑《思想屋EP.1》包含了之前作为数码单曲发表的思想集系列歌曲在内的新曲。主打曲《夏日夏夜》是灿多的自作曲,将夏夜的感觉融入到灿多温柔又暖暖的声音中,令人能想起夏日夏夜的波涛声非常抓耳,轻快的吉他演奏、悠然的钢琴节拍将带给大众夏夜波涛声般的平静享受。

另外,灿多的专辑《思想屋EP.1》将于5日下午6点(韩国时间)通过各大音源网站公开。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 灿多

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享