首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

韩国SM娱乐公司与JYP娱乐公司携手成立全球首家在线演唱会公司

新浪娱乐讯 韩国SM娱乐公司与JYP娱乐公司将携手成立全球首家在线演唱会公司Beyond LIVE Corporation。

Beyond LIVE Corporation将通过今年4月首次亮相的“Beyond LIVE”技术企划并运营在线演唱会,将通过AR,多视频连接等技术实现演唱会的数字在线化。

韩国女团TWICE将于本月9日举行的在线演唱会就将采用“Beyond LIVE”技术,而JYP公司代表朴振荣全程参与这场演唱会的企划,让广大粉丝格外期待这场在线演唱会。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部