首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

SEVENTEEN将在8月30日举办网上粉丝见面

SEVENTEEN将在8月30日举办《SEVENTEEN in CARAT LAND》网上粉丝见面会。

29日下午,SEVENTEEN所属经纪公司Pledis娱乐通过SEVENTEEN官方SNS,公开了《SEVENTEEN in CARAT LAND》网上粉丝见面海报和使用权公开公告。海报中,SEVENTEEN穿着休闲家居服,舒适的靠在沙发上吃着零食,摆出各种造型营造出了安乐开心的氛围。据悉,SEVENTEEN第4次粉丝见面会《SEVENTEEN in CARAT LAND》将以“SVT-TV”为主题,预告了为CARAT(粉丝名)量身定做的多样栏目和特别舞台,将会给粉丝们带来难以忘却的感动和笑声。

另外,SEVENTEEN网上粉丝见面会的门票将从8月12日晚8点(KST)开始售出,官方粉丝俱乐部会员可通过Melon Ticket购买,常规购买者可通过Weverse Shop购买。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: SEVENTEEN

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部