首页 > 新闻 > 韩娱 > 正文

新人男团TREASURE将于下月7日携专辑出道

2020-07-31 16:05:26 来源: Yes娱乐 编辑:

韩国YG娱乐公司推出的新人男团TREASURE将于下月7日携专辑《THE FIRST STEP:CHAPTER ONE》出道。

30日,YG方面表示:“TREASURE将于8月7日公开首张专辑和主打曲MV, 正式展开活动。”这次专辑将包含主打曲《BOY》和收录曲《COME TO ME》共2首歌曲。组合成员崔玹硕、YOSHINORI和HARUTO亲自参与了主打曲和收录曲的Rap制作。TREASURE将到今年年末为止,连续发表新曲,YG最近通过粉丝公告中预告说:“这是和2006年BigBang出道初期每月发表单曲相似的活动。”

另外,TREASURE将于8月7日下午6点(韩国时间)发行首张专辑。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved