首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

韩国人气歌手Jessi将于今日回归 李孝利助阵出演《NUNU NANA》MV

30日,歌手Jessi将携迷你3辑《NUNA》回归,继2017年发行迷你2辑《UN2VERSE》后,时隔三年发布新迷你专辑。主打曲《NUNU NANA》是一首带有大众流行元素的充满力量的Hiphop舞曲,由Jessi参与作词,PSY作词并制作。表达了比起他人的目光,更希望按照自己的主观想法堂堂正正地生活下去的想法。特别是专辑发行前一天公开的MV预告中,Jessi和李孝利作为搭档登场,更是提升了大众对回归的期待。

另外,专辑将于30日下午6点(韩国时间)通过各大音源网站发行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: Jessi

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享