首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

全炫茂和陈世妍将担任2020 SORIBADA AWARDS的主持人

韩国人气主持人全炫茂和演员陈世妍将担任“2020 SORIBADA AWARDS”的主持人。

由韩国代表音源平台SORIBADA主办的“2020 SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS”将于8月13日(周四)举行,并确定将由全炫茂和陈世妍担任主持人。全炫茂通过无数电视节目证明的独一无二的口才和卓越的爆发力,两人合作担任主持人展现与众不同的化学反应,令人十分期待。

另外,此次颁奖典礼将引入“Multicam”技术,在部分舞台上可以实时观看多种角度拍摄的各成员视频,在线直播将在LG U+ Idol Live App(移动端/IPTV)中进行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 全炫茂 陈世妍

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部