首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

tvN综艺《我独自李食堂》公开了李秀根在广阔土豆田中的海报图

tvN综艺《我独自李食堂》节目组公开了李秀根独自站在广阔土豆田中的海报图。

公开的海报中,李秀根手中拿着刚挖出来的土豆,露出了欢快的笑容。独自站在广阔的土豆田的他,显得孤独无助又令人发笑,无疑更加让观众期待节目的播出。月球公约履行项目第二季tvN综艺《我独自李食堂》一档记录了李秀根独自来到蔚蓝的江原道乡下,经营一人餐厅时发生的一系列趣事的综艺节目。李秀根来到山高水清的山村餐厅,为事先申请的顾客亲自料理朴实而美味的饭菜,将为观众们带来别样的乐趣。

另外,tvN综艺《我独自李食堂》将于7月31日(周五)晚上10点50分(KST)首播。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享