首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

圭贤新单曲《Dreaming》获得全球5个国家及地区的iTunes单曲榜单第一

2020-07-25 11:09:21 来源: Yes娱乐 编辑:

23日公开的圭贤新单曲《Dreaming》获得新加坡、沙特阿拉伯、智利、玻利维亚、巴林等全球5个国家及地区的iTunes单曲榜单第一位。

单曲公开的同时占据Bugs、Genie、Melon等国内音乐网站实时榜单上位,获得了较高关注。另《Dreaming》live video也将于24日下午5点通过youtube super junior频道、Naver TV SMTOWN频道公开。

另外,《Dreaming》是圭贤经过1年的时间发表的季节歌曲《PROJECT:季》的第一首歌。传达了“你是我的梦,因为你我才有梦想”的信息,以及充满爱的歌词。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved