首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

崔汝珍最新画报释出 光滑皮肤和完美身材让人感叹不已

某时尚杂志公开了近期与演员兼模特崔汝珍拍摄的画报。拥有光滑皮肤和完美身材比例的崔汝珍以超凡的身材表现力让人感叹不已。尤其在水面上进行的高难度姿势,吸引了人们的眼球。

另外,崔汝珍最近还出演了2月Netflix电视剧《我的全像情人》。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 崔汝珍

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享