首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

BlackPink第二首新曲将于8月发行

23日,所属公司YG娱乐通过官方博客登载了BlackPink新单曲预告海报(NEW SINGLE TEASER POSTER)。海报中"August&def 2020"的字样非常吸引眼球,预示着BlackPink第二首新曲将于8月发行。

整体上以愉快活泼为主题的BlackPink成员们的样子给人留下了深刻印象。清爽的视觉效果和活泼的粉色氛围的背景相得益彰,让人仿佛看到了漫画中一页的画面一样心动不已。海报中间留下的问好更加刺激了粉丝的好奇心,这次会与哪位艺人合作也备受关注。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: BlackPink

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部