首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

《带轮子的家》吕珍九和IU将会重逢

23日(周四)晚上9点播出的《带轮子的家》第7集中,去年热播电视剧《德鲁纳酒店》中被称为"晚餐情侣"的吕珍九和IU将会重逢。

为了守护与吕珍九的义气,IU爽快地答应了邀请,和《带轮子的家》里"三兄弟"成东日、金熙元、吕珍九一起品尝文京的特产蘑菇,滑翔伞挑战,度过了健康凉爽的夏天。

担任节目导演的姜宫PD表示:“吕珍九为了IU的到来提前找了菜谱等,比任何时候都认真准备迎接客人。IU也为了成东日、金熙元、吕珍九带来了充满诚意的礼物,进行了温暖的重逢。"

tvN《带轮子的家》是韩国最早登场的乘着带轮的家在安静的地方,邀请珍贵的人度过一天的综艺节目。改节目将于韩国时间晚9点播出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享