首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

《青春记录》预告公开 朴宝剑在梦想和现实之间孤军奋战

韩国新剧《青春记录》发布了朴宝剑的预告视频,提升了期待感。

tvN新月火剧《青春记录》公开了第二波预告片,饰演主人公司惠俊(音)的朴宝剑在梦想和现实之间孤军奋战的样子,让人更加期待这部作品。该剧讲述的是不绝望于现实,为实现梦想和爱情而努力的年轻人的成长记录。连梦想都变成奢侈的这个时代的青春,以各自的方式向着梦想前进的人们的热情记录将令观众心动并生成共鸣。

另外,该剧将于9月7日晚9点(韩国时间)在tvN首播。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享