首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

孔明接到了出演电影《市民德姬》的提议 目前正在讨论中

22日,根据news1的采访结果,演员孔明接到了出演电影《市民德姬》(导演朴英珠)的提议,目前正在讨论中。

《市民德姬》是以遭受电话诈骗的40多岁主妇千方百计抓住电话诈骗组织头目的真实故事为基础的电影,之前曾传出过罗美兰、廉惠兰正在考虑出演的消息。

孔明在2013年通过网络电视剧《放学后福不福》出道,之后通过《华政》、《戏子》、《独饮男女》、《河伯的新娘》、《爱情雨》、《浪漫的体质》等电视剧和《道熙呀》、《极限职业》等电影活跃,巩固了大势演员的地位。目前孔明正在拍摄电影《韩山:龙之出现》。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享