首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

成宥利向独居老人综合中心捐赠了4500万韩元

2020-07-23 14:59:13 来源: Yes娱乐 编辑:

成宥利与独居老人综合支持中心"善良的风"一起为处于死角地带的独居老人提供空调用品等支持,是为了预防脆弱人群的温热疾病、确保安全性以及帮助解除经济困难而开展的项目。此次捐款将会送首尔、釜山、大邱、光州、济州等全国49个地区独自生活的老人添置电风扇。

此外,成宥利一直对从低收入层儿童开始,还对患有疑难杂症的儿童、下一代的青少年、发育障碍青年、未婚妈妈、还有独居老人等国内外困难人群都十分关心,并持续地传递爱心。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved