首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

《超人回来了》朴柱昊将带娜恩建厚姐弟回归

22日据《超人回来了》制作组方面透露,朴柱昊将带娜恩建厚姐弟回归《超人回来了》,目前正在调整首次拍摄日程,去年12月朴柱昊再“2019KBS演艺大赏”上说过“明年将以三个孩子的爸爸身份与大家见面”。

据悉,娜恩建厚姐弟今年1月为了第三个孩子的出生而暂时前往瑞士后时隔6个月的回归。《超人回来了》制作组还透露,这次回归将首次公开娜恩&&dec建厚的弟弟振宇,在任何地方都看不到的振宇可爱的模样刺激观众的好奇心。

同时,总是悉心照顾建厚的“nuna恩”娜恩将会如何照顾忙内,总是像个孩子一样的建厚成为哥哥的样子会如何,以及作为三个孩子父亲的朴柱昊将会展现出怎样的面貌备受关注。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享