首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

Apink吴夏荣经纪公司表示将对恶意留言采取法律措施

最近Apink吴夏荣与TWICE志效、gugudan世正&&dec娜英、EXID正花、BESTie有智、演员金赛纶等一起创立了女子兴趣足球队FC Rumor,但因部分网民以FC &dec Rumor男队中偶像组合成员所属为由,妄自推测该兴趣小组不是单纯的"联谊会",而是以"恋爱为手段"创建的。因过度的恶意留言而陷入困惑,吴夏荣经纪公司表示要采取法律措施。

Apink所属公司Playm娱乐20日,在Apink官方粉丝俱乐部表示:“本公司于7月19日在网上发现了很多关于所属艺人Apink吴夏英的人身攻击、性骚扰、散布虚假事实等恶意留言的实例。我们将继续对损害艺人名誉或损害其名誉的恶性帖子进行监控,并收集相关材料。如果给我们提供相关信息,我们将慎重考虑内容后进行应对"。

据悉在谣言扩散后,吴夏英于19日通过自己的SNS亲自出面解释说:“除了女孩子之外,其他人都完全没有接触过,只是因为喜欢足球而聚在一起的成员","好像总是有掺杂着担心的事情发生,所以想跟大家说一声"。

接着,她补充道“过度恶性文章和戏弄的回帖等个人留言让我很吃惊。第一次听说的事情也很多,我希望粉丝们不要担心。除了我们之外,没有其他人的见面,只是因为运动和比赛而聚在一起",正面反驳了部分网民的谣言。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: Apink吴夏荣

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部