首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

以经纪公司官方发布的消息为准 金宇彬提醒粉丝不要假冒SNS账户欺骗

Yes娱乐7月21日讯 韩国艺人金宇彬今天通过经纪公司官方SNS提醒广大粉丝不要被冒充他的SNS账户欺骗。

金宇彬的经纪公司表示,近日网上出现了为数众多冒充金宇彬的SNS账户,实际上金宇彬没有开通ins、推特等账户,希望广大粉丝以经纪公司官方SNS发布的消息为准,不要被冒充金宇彬的SNS账户欺骗。

金宇彬2017年确诊鼻咽癌而中断了所有演艺活动,一直到去年年底才痊愈复出并与女友申敏儿的经纪公司签约,金宇彬将在不久后带着新片《外星人》重返大银幕!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 金宇彬

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部