首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

韩国Mnet电视台庆祝25周年 挖出韩星黑历史孔刘面试自吹韩国瑞奇马丁

Yes娱乐7月21日讯 韩国Mnet电视台庆祝25周年,今年3月时竟然挖出韩国明星们的黑历史,特制《Mnet精心打造的名品明星们TOP7》排行榜,前3名的大牌演员们,看到这集节目真的很有可能会气哭。排名第1的是南宫珉、第2名是正有热播剧《虽然是精神病但没关系》的男主角金秀贤,他在新人时期曾和KARA韩昇延一起主持Mnet节目《少年少女歌谣100》,当时在节目中被认证了出色的歌唱实力,还被神话主唱申彗星劝诱去当歌手。

而挤进三甲排在第3名的孔刘,以本名“孔地哲”考入Mnet频道的VJ出道,面试时更自称是“韩国历奇马汀”。节目播放出来的影片超级黑历史,不知他本人看到可会气死?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享