首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

全智贤将于金恩熙作家金成勋导演联手推出《Kingdom外传》

20日,据业界消息演员全智贤将于金恩熙作家、金成勋导演联手推出《Kingdom外传》。

据业界透露,全智贤、金恩熙作家和金成勋导演就《Kingdom》的外传达成了共识。外传将根据《Kingdom》第1季第2季的前传为故事北京,预计将以全智贤饰演的亚辛为中心展开。之前全智贤在《Kingdom》第二季末尾登场,刺激了观众好奇心,完成了该季的强烈结尾场面。

对此,Netflix方面表示"还未作出决定",表明了慎重的立场。另外全智贤和金恩熙作家除了《Kingdom》外,还将合作拍摄电视剧《智异山》。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享