首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

演员具惠善通过SNS表示与MIMI娱乐公司结缘

20日,具惠善通过个人SNS留言“通过‘具惠善Film’会展开导演、作家活动,同时通过‘MIMI娱乐’将并行演艺活动。MIMI娱乐是我在出演韩剧《花样男子》前,就和我同甘共苦10年的金成勋(音)室长,目前作为代表所在的公司。再次回到充满斗志的人生!我们决定一同前行,会很快和大家见面的。”并分别公开了印有“具惠善Film”与“MIMI娱乐”标识的简介照片。公开的照片中具惠善以清秀的面貌,展现了一如既往的清纯魅力。

另外,具惠善于7月15日正式离婚。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 具惠善

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享