首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

崔乂园与崔秀彬成为了KBS2音乐节目《音乐银行》的新MC

OH MY GIRL成员Arin(崔乂园)与Tomorrow X Together成员崔秀彬成为了KBS2音乐节目《音乐银行》的新MC。

Arin与秀彬将接替演员辛叡恩与Golden Child成员崔普闵,从7月24日播出的节目开始以《音乐银行》新MC的身份与观众见面。Arin在2015年以OH MY GIRL成员身份正式出道,凭藉扎实的唱功和清爽可爱的魅力获得粉丝喜爱。最近,OH MY GIRL凭藉新专《Nonstop》不仅登上各大音源网站一位,在音乐节目获得8冠王,创造了出道以来最高纪录。秀彬在2019年以Tomorrow X Together正式出道,出道同时就获得了新人奖10冠王成为大势新人。专辑《The Dream Chapter: ETERNITY》更是占据了全球50个地区iTunes TOP专辑榜第一,刷新了Tomorrow X Together自身最高成绩,在全世界范围内受到热烈关注,持续着国际化的步伐。

另外,《音乐银行》的新MC秀彬与Arin作为音乐节目主持人又将展现怎样的魅力备受网友期待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享