首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

韩国第26届梦幻演唱会CONNECT:DMC阵容令人期待

17日,韩国演艺制作者协会表示:“25日利特、金曜汉、金度妍,26日银赫、车银优和Lia(ITZY)被选为MC,主持梦想演唱会。”此次梦想演唱会将通过YouTube“The K-POP”频道和Naver V MUSIC进行直播,通过运用多种技术向地球村各地的粉丝们传达梦想演唱会的生动现场。今年的梦想演唱会是为因全世界新冠病毒大流行而渴望K-POP的全世界K-POP粉丝们传达希望和勇气,为战胜病毒而准备的社会贡献项目。

另外,梦想演唱会将于25日和26日下午9点(韩国时间)进行现场直播。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享