首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

韩国人气演员崔元英和崔有华确定出演新电视剧《我的危险妻子》

2020-07-17 16:13:19 来源: Yes娱乐 编辑:

韩国人气演员崔元英和崔有华确定出演新电视剧《我的危险妻子》,将与金廷恩展开合作。

16日,电视剧《我的危险妻子》方面表示,已确定两位演员加盟,并组成了金廷恩、崔元英和崔有华3名主演阵容。该剧反映的是虽然因为爱而结下了夫妻之缘,但只是勉强维持婚姻的生活在这个时代的多数夫妇的现实故事,能生成共鸣的“夫妇残酷剧”。讲述了在认为最安全的家庭中,与最危险的敌人一起生活,在感觉惊悚的同时,开始“危险的战争”的夫妇故事。

另外,该剧已经开始正式拍摄,预计将于9月进行播出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved