首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

宋慧乔向美国洛杉矶大韩人国民会捐赠了韩文及英文参观指南

演员宋慧乔与韩国诚信女子大学徐垧德教授再次向美国洛杉矶大韩人国民会捐赠了韩文及英文参观指南。

此次捐赠是作为从去年开始的“全球独立运动遗址,参观指南替换项目”的一环,此次指南中详细介绍了大韩人国民会成立的背景及过程,详细介绍了《新韩民报》的发行、培养独立军、筹集独立资金等有关各种独立运动活动的照片。并且为了无法到现场直接确认指南的网友,会将原件文件夹上载到“在海外遇到的我们的历史故事”(暂译)上,任何人都可以轻易确认。

另外,宋慧乔与徐垧德教授在过去的9年里,向全世界22处独立运动遗址捐赠了韩文参观指南、韩文招牌、独立运动家浮雕作品等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 宋慧乔

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部