首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

朴宝剑时尚杂志《VOGUE Korea》24周年创刊号曝光

近日,演员朴宝剑为时尚杂志《VOGUE Korea》24周年创刊号拍摄了画报封面。

此次拍摄在首尔昌德宫进行,宫阙超然的美丽和演员朴宝剑节制的男性美完美结合,创造出犹如观看一部电影的感性视觉效果。朴宝剑自由地消化了多种风格,以他的魅力压倒视线,将画报的完成度极大化。另外,此次杂志的采访将刊登有关28岁的朴宝剑坦率的想法和价值观等内容。据相关人士透露:“朴宝剑演员提议要广泛宣传韩国之美,因此决定去昌德宫拍摄","朴宝剑拥有温暖、关怀的内心,但在自己的事情上比任何人都要冷静。"

此次《VOGUE KOREA》的画报和采访不仅在韩国,还会在泰国、以及中国台湾版、中国香港版《VOGUE》和中国大陆版《VOGUE ME》同时发行。收录了朴宝剑演员画报和采访内容的《VOGUE korea》8月号将于7月20日发行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 朴宝剑

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享