首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

《Radio Star》金宇硕坦白了自己为梦想高中退学的反转经历

15日晚10点50分播出的MBC综艺节目《Radio Star》将与演员蔡贞安、歌手金宇硕、笑星朴成浩、歌手K.will一起录制了“呀!你也能行”的特辑录制。

金宇硕自从2015年以组合UP10TION出道,去年有通过选秀节目以组合X1出道。今年5月份以solo歌手活动中,并且将会挑战演员身份。此次节目中他透露自己在UP10TION的时候直接没有拿到结算,在X1活动的时候拿到的结算让自己终于可以点个外卖小小挥霍一下,现在还把自己在练习生时期以及没有收益时期,父母帮忙的债务全部还清。

他还坦白了自己为了梦想高中退学的反转经历。金宇锡梦想成为一名咖啡师,在制定了自己彻底的计划后从高中退学。但是,在打工的过程中,包括JYP在内的大型企划公司纷纷向他伸出了橄榄枝,于是他打算摆脱看到母亲流泪的样子,开始了练习生生活。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 金宇硕

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享