首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

《暑假》公开了演员郑裕美崔宇植和朴叙俊的温暖集体照

韩国tvN新综《暑假》公开了演员郑裕美、崔宇植和朴叙俊的温暖集体照。

14日,《暑假》官方Instagram上上载了“扑通扑通青春电影海报的感觉 首播D-3 7月17日周五晚9点10分tvN”的文本和一张照片。照片中演员郑裕美、崔宇植和朴叙俊坐在椅子上互相望着对方,三位演员展现了暖暖的化学反应,提高了观众们的期待,纷纷留言说“太期待了”“好久没有这麽想看的综艺节目了”等。

另外,《暑假》是一档在陌生的地方享受旅行般日常生活,为疲惫的身心寻找平衡的治愈系综艺节目,朴叙俊将作为首位嘉宾出演。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享