首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

李濬荣确定主演韩剧《拜托不要见那个男人》

演员李濬荣确定主演韩剧《拜托不要见那个男人》,将于演员宋昰昀展开默契演技。

韩剧《拜托不要见那个男人》讲述了女主徐至星(宋昰昀饰)既想谈恋爱又不想踩雷,制作了名为“祖上神”可自动分辨“垃圾人”的AI智能冰箱,并救出被艰难恋爱所左右的身边人,带来愉快笑容的幻想罗曼史。李濬荣在今年上半年通过SBS韩剧《Good Casting》受到演技好评,在剧终的同时确定了下一步作品《拜托不要见那个男人》。

另外,李濬荣曾出演过韩剧《付岩洞复仇者们》、《临时制先生》、《Good Casting》等展开活跃的演技活动。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享