首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

姜丹尼尔的第2张迷你专辑《MAGENTA》公开了封面设计照

姜丹尼尔的第2张迷你专辑《MAGENTA》公开了封面设计照。

13日,姜丹尼尔通过官方SNS公开了《COLOR》系列第二张迷你专辑《MAGENTA》的封面照。照片中MAGENTA光线宛若燃烧的火花般令人目不转睛,在照片的左上角与第一张迷你专辑《CYAN》相同,印有姜丹尼尔的LOGO与寓意着MAGENTA颜色的HEX-CODE“#FF00FF”,展现了系列作品的统一感,让人更加期待即将展开的故事内容。

另外,姜丹尼尔的第二张迷你专辑《MAGENTA》将于8月3日下午6点(KST)通过各大在线音源网站发售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部