首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

IU参加《带轮子的家》 完全坦露私下真实的一面

2020-07-10 15:15:26 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐7月10日讯 22岁人气韩星吕珍九与前辈成东镒、金希沅共同主持实境韩综《带轮子的家》,住进移动「房车」体验简约、环保的生活,吕珍九9日接受亚洲媒体视讯联访,聊到大来宾人气女星IU,他表示是自己主动邀请对方来,称IU在节目中完全坦露私下真实的一面。

吕珍九与IU曾合演韩剧《德鲁纳酒店》,当时两人密集相处了6个月,杀青後还一起展开海外庆功之旅,这段时间让他俩关系变得非常紧密,吕珍九说:「她在《德鲁纳酒店》的角色是虚构的,跟IU在真实生活中是很不一样的,在《带轮子的家》中大家会看见真实的IU,而且会知道她最近的动向。」

吕珍九在节目中说过自己是「母胎单身」,被问到是否有恋爱经验?他羞涩地告白说:「有独自暗恋过的经验,并没有真正谈过恋爱。」问他对未来妻子有什麽期许,他仅笑说:「希望对方可以开心的吃我煮的菜。」他提到节目本意是提倡环保生活,透露自己平时就一直实行极简与环保的生活,「我本来就在实行这些生活方式,参与录制时这些体验对我并不陌生,我不会说我在环保上已经尽善尽美,但我本来就遵守这样的生活方式。」

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved