首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

朴善英被委任为2020人口住宅及农林渔业总调查宣传大使

演员朴叙俊和播音员出身的女艺人朴善英被委任为“2020人口住宅及农林渔业总调查”宣传大使。

8日,在首尔松坡区蚕室SKY31会展中心举行的“2020人口住宅及农林渔业总调查”宣传大使委任仪式上,韩国统计厅向二人颁发了宣传大使委任状。对此,朴叙俊表示:“很高兴被任命为每5年实施一次的大规模总调查宣传大使,为了实现100%的调查参与率将尽全力进行宣传活动。”

另外,在之后的采访中朴叙俊表示:“认为在正式场合告知人口住宅及农林渔业总调查非常重要,每5年进行一次的该调查是制定韩国政策的基础。认为通过这些资料可以制定今后更多有关福利、交通、教育等的多种政策,认为当做自己的事情积极参与这一点非常重要。”鼓励大家积极参与调查。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 朴善英

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享