首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

组合SF9的新曲MV点击率在短时间内突破了1000万次

组合SF9(金永斌、金仁诚、李在允、李达渊、白朱豪、金路云、柳太阳、金辉映、姜澯熙)的新曲MV点击率在短时间内突破了1000万次。

6日公开的SF9第八张迷你专辑《9loryUS》的主打歌《Summer Breeze》MV在公开两天后的8日凌晨,YouTube上的点击率达到了1000万次。这是SF9出道以来最短时间内突破1000万次的点击率,以更有季节感的舞曲概念的SF9更加受到国内外粉丝的热烈关注。《Summer Breeze》是一首具有自由夏季情调的豪斯类型的歌曲。充满活力的演唱和原声吉他形成特别的组合,能够感受到SF9独有的欢快夏季能量。

另外,SF9将于9日通过Mnet的《Mcountdown》节目,通过《Summer Breeze》回归舞台。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: SF9

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享