首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

郑允浩将首次挑战单独MC的网络综艺节目

东方神起成员郑允浩将首次单独出演韩国网络综艺。

全球媒体企业A+E Networks表示郑允浩将首次挑战单独MC的网络综艺节目,预计今年8月公开。最初企划并制作人气网络综艺《Wassup Man》、《Workman》的元年制作团队将携手“热情CEO”郑允浩一同打造从未见过的新颖综艺。

另外,以曾执导《Workman》的高东完(音)PD为首,国内顶级数码综艺制作团队将一同发掘郑允浩的全新魅力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 郑允浩

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享