首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

SHINee成员温流将在无需回归部队的情况下直接退伍

SHINee成员温流将在军队年末休假结束后,在无需回归部队的情况下直接退伍。

8日,据韩媒报导称SHINee成员温流将在8日年末休假结束后直接退伍。根据韩国国防部为防止军队内新冠病毒扩散,退伍前休假的官兵可以不返回部队直接退伍的方针,温流将无需回归部队,可在年末休假结束后直接退伍,且身份将一直维持到退伍日期的20号。温流在2018年12月10日入伍,也是SHINee组合中第一位退伍的成员。

另外,温流在军队服役期间还出演了陆军音乐剧《归还:那天的约定》。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 温流

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享