首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

韩国电视剧《秘密森林2》公开第二个预告片 引发大众好奇

韩国电视剧《秘密森林2》公开了第二个预告片,引发大众好奇。

《秘密森林2》讲述失去情感的检察官黄始木(曹承佑 饰)和正义温暖的刑警韩汝珍(裴斗娜饰)一起揭露检察机关赞助杀人案及其背后真相的故事。在第一部最后一集中,黄始木被下令降职到庆尚南道南海统营支厅工作。而第二部的故事将会以黄始木的新工作单位为背景,讲述检察官和赞助者之间不为人知的秘密逐渐被揭开的过程。继29日公开的第一个预告片后,5日公开的第二个预告片虽然时长较短,但是强烈地表达了《秘密森林2》的内容信息。在第一个预告片中可以看到道路弥漫的雾气和写着“统营”的标志盘,第二个预告片中也依次出现了包裹路灯的浓雾和不清晰的图像,通过两次预告渲染的“雾”,与《秘密森林2》传递的核心信息有何关联引发了大众的好奇。

另外,该剧将接档《虽然是精神病但没关系》于8月进行播出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享