首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

百事在线演唱会完美收官 K-POP明星们点燃了这个盛夏之夜

Yes娱乐7月6日讯 “2020 百事在线演唱会”6月27日以无观众形式举办。姜丹尼尔、NU’EST、GFRIEND、SEVENTEEN、ONF、EVERGLOW、CRAVITY等渲染了精彩的舞台。

“2020 百事在线演唱会 FOR THE LOVE OF 韩国(2020 PEPSI ONLINE SHOWCASE FOR THE LOVE OF 韩国,以下简称“百事在线演唱会”)”在6月27日成功举办。K-POP明星们梦幻般的演出点燃了这个盛夏之夜。此次“百事在线演唱会”为防止新冠的再度扩散,为了响应与“保持社会距离”的政策,以在线直播的形式举办,并通过 TIKTOK APP和 LG U+ IDOL LIVE APP(Mobile/IPTV)进行了在线直播。

此次演出随着百事可乐的国际K-POP搭档姜丹尼尔的开场华丽地拉开了帷幕。当天,姜丹尼尔以中低音的嗓音和独一无二的舞姿演示了感性的歌唱舞台,与众不同的表演让现场气氛十分火热。

另外,拥有精彩表演实力的女子组合登场,展现了很有音乐的迷人魅力。以完美的外貌、毫无动摇的唱功和有节制的刀群舞被称为“GOD-Friend”的韩流代表女子组合GFRIEND和在韩国及海外备受瞩目,成长为人气国际女子组合的EVERGLOW,她们的表演展现了Girl Crush的舞台,让观众可以感受到正能量的舞台,这些各种各样魅力的演出吸引了很多人的关注。

在当天的演出中,活跃在韩国及海外的国际男子组合的舞台也大放异彩。有无限的变化和感性的最顶级爱豆NU’EST和以完美的主题消化成为“超级新秀”的ONF,具有无限可能性的“怪物新星”CRAVITY将各自的独创性音乐和团队完美的融合在一起,打造了充满活力的舞台。最后,凭藉扎实的音乐功底和独一无二的舞台能力备受韩国及海外瞩目的全球组合SEVENTEEN以让人惊艳的表演,为此次演出画上了圆满的句号。

此次“百事在线演唱会”通过充满热情的K-POP明星们的演出,完美地完成了盛典,满足了大众对文化的追求,并带来心灵的治愈,给大众带来了特别的回忆。

另外,这次表演通过TIKTOK APP和LG U+ APP(Mobile/IPTV)在线直播,在全世界进行直播的TIKTOK APP记录了115万人的累计收看人数,LG U+ IDOL LIVE 韩国国内直播记录了64万人次的收看人数,包括VOD的收看次数预计将超过150万次以上,证明了“百事在线演唱会”和全世界K-POP粉丝的高度人气。

同时,“百事在线演唱会”还将制作包含舞台影像的限量版DVD,通过活动提供购买。相关DVD销售额将以K-POP演出者的名义捐给美丽集团,帮助因新冠的扩散而生活困难的单亲家庭。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享