首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

承认恋情后首次袒露 玉泽演:真的非常抱歉

韩国人气歌手兼演员玉泽演承认恋情后首次袒露自己的心境。

1日,玉泽演通过自己的Instagram表达了自己的心境,这是自上月23日承认恋情后首次提及。文本中写道:“对突如其来的消息感到震惊和遗憾的各位,我感到非常抱歉。一直在苦恼该说些什麽,过了这麽久才上载这些文本也感到很抱歉。大家为我担心的心情我也非常清楚,像之前一样,2PM和演员的活动我都会尽全力做好,希望大家能继续关注。感谢大家一直支持不足的我。”

另外,目前玉泽演正在拍摄电影《寒山》。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 玉泽演

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享